公告
“藏经阁-收藏经典,分享干活”是建立本文章的初衷! 网站中更新的内容除标明原创外绝大多数收集于网络,如侵犯您的版权请来信告知,会尽快处理!“
ad
iPhone在中国下滑2017年在华前景黯淡

iPhone在中国下滑2017年在华前景黯淡

- 2017年2月10日 - 通信 - 1 条评论 - 797浏览 阅读更多...

据外媒(PCWorld)报道,或许iPhone 8是苹果在中国再创伟绩的下一个大招。根据Canalys的分析,当前的iPhone没能帮助苹果在中国获得市场份额。像中国和印度这样的市场是苹果公司发展iPhone业务的首要关注对象。 中国占全球智能手机出货量的1/3。根据Canalys,中国买家更倾向于…

标签:
ad

网站声明

“藏经阁-收藏经典,分享干货” 是建立本文章的初衷!网站中更新的内容除标明原创外绝大多数收集于网络,内容采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议,如侵犯您的版权请来信告知,会尽快处理!